新北市三重區正義南路87-1號6樓
TEL:886-2-2973-5277 FAX:886-2-2973-5279
 
 
 

  以往樓梯止滑材料使用黃銅、生鐵、金剛砂、橡膠條等…施作於踩踏頻繁的樓梯踏面,很快耗損失去止滑作用,行走其樓梯上下有安全上的顧慮,如要全面翻修是一件很困難的工程,所以事先選擇優良、適用的止滑條產品是很重要的。  

  甜心止滑建材有限公司是全國少數專業經營樓梯止滑條的廠商,十餘年豐富的經驗,研發多種適用於各型式之特殊止滑條及夜光止滑條,本產品是由金屬基座及彈性耐磨止滑條嵌條的組合體,施作於樓梯踏面前緣,美觀耐用、安全止滑、有多種顏色可選擇,配合各種材質的樓梯,又可視止滑條磨損程度,隨意更換止滑嵌條,確保樓梯止滑效果。夜光止滑條具有吸光、放光的特性,如遇臨時停電,室內一片漆黑時,夜光體能明顯指示樓梯位置,以供緊急之需。

  本公司研發、生產止滑材料,除供料外、並有責任施工、保固維修、一貫作業,工程達到零缺點,創造安全舒適的空間,產品多樣化,可分別適用於各類型樓梯防滑工程。

適用樓梯:花崗石、拋光石英磚、EPOXY樓梯、磁磚、磨石梯、鐵梯、木造樓梯、方塊地毯、滿鋪地毯、PVC地磚…等樓梯。

特殊樓梯:弧型樓梯、弧型階梯教室,弧型會議廳階梯、無障礙坡道止滑條。★另有刮泥止滑地墊★

歡迎洽詢 型錄、光碟片、樣品備索